Proxy Application

【申请签证】

代理全部

精通签证的专家给您全部代理

签证申请之前,入国管理局承认的行政书士进行分析、找出问题并指导、代理制作申请材料、在入国管理局申请签证、从入国管理局取回申请结果等,整个环节都由专家全部代理办理。

一定要取得签证的人,请利用此服务(接受日本全国的委托)。
委托时,请先预约。如没有预约直接来所,会有等候的可能性。
根据案情设定费用。欢迎您的咨询

需要了解当前的签证审查状况

最近,在日本的外国人的在留现状和居住状况来看,存在着不符合其在留资格的居住现象,此现状给日本社会造成不良影响。因此,入国管理局的审查的方针有了很大的变化。
从整体来看,审查的力度普遍提高,更加严格。之前通过的签证,现在得不到许可的例子也很多。一直都得到通过的内容,现在面临严格调查,要求补充材料、补充说明等,从中没得到许可的现象也屡次发生。所以,东京入国管理局有些部署的窗口异常人多。
可是,这也是可以理解的。就像媒体报道那样,在日本的外国人的非法在留活动引起国际问题,也给日本国家带来不良的影响,审查就当然严格了。

外国人要来日本,必须符合其活动的在留许可条件

现行的入管法规定,日本现有28种在留资格。如果,要来日本,其来日本后的在留活动必须符合此28种当中的哪一种,并且还要审查是是否符合其在留资格许可基准(上陆许可基准)。

例) 想在日本经营公司,相应的签证是什么?


经营管理签证⇒要审查以下内容


・资本金或出资总额是否超过5百万日元?

・·是否确保事务所?

・事业计划书是否达到雇佣2名专职员工的程度等

例) 想就职在日本的IT公司,相应的签证是什么?


技术·人文知识国际业务签证⇒要审查以下内容


・公司是否采用的必要性?

・专业是否IT?

・是否取得IT资格等

例) 与日本人结婚,可以申请在留资格


日本人的配偶者等⇒审核


・是否属于真实的婚姻

・是否具备经济方便的生计能力

另外,虽然提交的材料很齐全,可是,入国管理局审查其材料的可信性、申请人在日本能否过稳定和持续的生活等。
来日本后,申请签证更新或在变更时,还要审查是否按照已取的在留资格所允许的范围内进行在留活动。比如,取得就职签证后马上退职、留学生退学或没去学校、取得结婚签证入国后,夫妻不在一起等等。
材料也是,入国管理局制定的必要材料以外的材料也有。
申请后,要求提供补充材料或作补充说明的情况很多。有补充材料的通知是还是有希望的,可是,随着入国管理局的业务量增多,提供补充材料的机会都没有直接得到不许可的情况也逐渐增多。
因此,准备申请材料时,要好好理解入国管理局的审查的角度和重点,准备材料,并且,附上有说服力的说明书。

招外国人时,首先,在日本的入国管理局(根据地址分所管辖的入国管理局)申请≪在留资格认定证明书交付申请书≫,得到入国管理局颁发的≪在留资格认定证明书≫后,其证明书寄给在国外的申请人。在国外的申请人把≪在留资格认定证明书≫交给所管辖的日本领事馆或大使馆申请签证,此时,除了≪在留资格认定证明书≫原件以外,还要备上有效护照和其他所需的材料。得到许可时,在护照上贴≪日本国查证≫。取得此证后来日本,到日本海关接受登陆审查,入境。

代理全部的费用

本项目的费用是根据委托人的实际案情而定,并且,判断为有可能性时报价。因此,首先做咨询。
代理全部 (更新)

根据实际的案情费用有变动

高度专门职1号  · 2号
经营·管理
技术·人文知识·国际业务
企业内转勤
技能
法律·会计业务
医疗、研究、看护、教授、教育、报道、宗教
兴行、艺术、文化活动、特定活动
研修、技能实习 1号  ·  2号
就劳签证的家族滞在
留学生的家族滞在
留学
日本人配偶等、永住者配偶等
定住者
短期签证、医疗滞在
代理全部 (变更)

根据实际的案情费用有变动

高度专门职1号  · 2号
经营·管理、设立株式会社、设立合同会社
技术·人文知识·国际业务
技能
法律·会计业务
医疗、研究、看护、教授、教育、报道、宗教
兴行、艺术、文化活动、特定活动
研修、技能实习 1号  ·  2号
就劳签证的家族滞在
留学生的家族滞在
日本人配偶等、永住者配偶等、定住者
从短期签证变更为特定活动(得到子女的抚养)
医疗滞在
代理全部 (认定)

根据实际的案情费用有变动

就劳签证的家族滞在(0岁到15岁)
就劳签证的家族滞在(16岁以上)
高度专门职1号  · 2号
经营·管理
设立株式会社
设立合同会社
技术·人文知识·国际业务
企业内转勤
技能
法律·会计业务
医疗、研究、看护、教授、教育、报道、宗教
兴行、艺术、文化活动、特定活动
留学
留学生的家族滞在
研修、技能实习 1号  ·  2号
日本人配偶等、永住者配偶等、定住者
医疗滞在
代理全部 (短期签证/医疗滞在/查证申请表)

根据实际的案情费用有变动

短期滞在 亲族访问(15日/30日/90日)
访友访问(15日/30日/90日)
商用(15日/30日/90日)
技能实习生为了参加3级考试(15日/30日/90日)
医疗滞在 接受日本医疗机关的治疗、体检、健康诊断、检查诊断、治疗牙病、疗养、温泉疗养
与行政书士的有偿咨询 4,000日元