Proxy Application

【申請簽證】

代理全部

精通簽證的専門家給您全部代理

申請簽證之前, 入國管理局承認的行政書士會進行分析, 找出問題並指導, 代理制作申請文件, 在入國管理局申請簽證, 從入國管理局取回申請結果等, 整個環節都由專家全部代理辨理。

一定要取得簽證的人, 請利用此服務(接受日本全國的委託)。
委託時, 請先予約。如沒有預約直接來本所, 有可能需要等候。
根據案情設定費用, 歡迎您咨詢。

需要了解現在的簽證審查状況

最近, 在日本的外籍人士在留狀況和居住状況來看, 存在着不符合其在留資格的居住現象。此情況給日本社會做成不良的影響, 因此, 入國管理局的在留申請審查的方針有很大的變化。從整體的角度來看, 其審査的力度普遍地提高, 更加嚴格。之前能通過的簽証申請, 現在得不到通過的例子很多。 
一直以來得到通過的内容, 現在面臨嚴格調查,要求補充文件, 補充説明等, 從中没得到許可的現象也屢次發生。所以, 東京入國管理局有些部門的櫃位非常擠擁。
可是, 這也是可以理解的。 就像媒體報導那樣在日本的外籍人士的非法在留活動引起了國際的關注, 並給日本國家帶來不良的影响。審查就當然嚴格了。

外籍人士如要來日本、必須符合其活動的在留許可條件

現行入管法規定、日本現在有28種在留資格。
如果要來日本,到日本後的在留活動必須符合此28種類中之其中一種, 並且還要審査毎項在留資格的許可基準 (上陸許可基准)。

例) 例1 如希望在日本經営公司, 這類簽證屬於什麼簽證?


投資經営簽證⇒要審査以下内容


・資本金或出資總額是否超過五百萬日圓?

・公司的事務所是否已確保

・事業計劃是否達到雇用2名常駐職員等條件

例) 如希望在日本的IT企業就職, 這類簽證屬於什麼簽證?


技術・人文知識・國際業務簽證⇒要審査以下内容


・公司是否有雇用的必要性

・是否攻讀有關IT學科課程

・是否有取得IT資格

另外, 就算己提交了所有所需文件也會出現得不到許可的情況。因為, 入國管理局會進行嚴格的審査, 審査其資料的真實性, 在日本的穏定性和持續性。
來到日本後, 申請簽証更新或在變更的時候, 還要審査昰否附合在留資格内所規定的範圍内進行活動的條件。
例如, 取得就職簽證後馬上退職, 留學生退學或没去學校, 取得結婚簽證入國後, 夫妻不在一起等等。
所需文件也是, 要申請人提交額外清單上没有的文件。

申請後, 要求申請人提供補充資料或作補充説明的情況很多。
有這個通知, 算是還有希望,  隨着入國管理局的業務日漸増加, 在審査過程中如有資料不齊全的話, 會馬上被視為不許可的個案。
因此, 準備申請文件時, 要好好地理解入國管理局的審査角度和重點, 決定要準備的文件。並且, 提交具有説服力的説明書。
如需邀請外國人來日本, 首先, 在日本的入國管理局(根據地址分所管轄的入國管理局)
申請<<在留資格認定証明書交付申請書>>
得到入國管理局頒發的<<在留資格認定証明書>>後, 請將此証明書郵寄給在國外的申請人。
在國外的申請人收到此証明書後, 需要到當地的日本領事館或大使館申請簽證, 此時, 除了需要
<<在留資格認定証明書>>正本以外、還要準備有效護照和其他所需的文件。得到許可時、會在護照貼上<<日本國査証>>。
取得此証來日本, 到達日本時, 在海關接受登陸審査後、如没問題便能入境。

代理全部的費用

本項目的費用是根據申請人的實際案情而定, 並且, 判斷為有可能性時進行報價。
代理全部 (更新) 

根據實際的案情費用會有變動

高度専門職1号  · 2号
經営・管理
技術・人文知識・國際業務
企業内轉職
技能
法律· 會計業務
醫療, 研究, 看護, 教授, 教育, 報道, 宗教
興行, 藝術, 文化活動, 特定活動
研修, 技能實習1号・2号
就勞簽證的家族滞在
留學生的家族滞在
留學
日本人配偶等, 永住者配偶等
定住者
短期簽證、醫療滞在
自選項目 ・證件照片  ・印纸 ・郵寄(Letter Pack)
代理全部 (變更)

根據實際的案情費用會有變動

高度専門職1号  · 2号
經営・管理, 設立株式會社, 設立合同會社
技術・人文知識・國際業務
技能
法律・會計業務
醫療, 研究, 看護, 教授, 教育, 報道, 宗教
興行, 藝術, 文化活動, 特定活動
研修, 技能實習1号・2号
就勞簽證的家族滞在
留學生学生的家族滞在
日本人配偶等、永住者配偶等、定住者
從短期簽證變更為特定活動 (得到子女的撫養)
醫療居留
自選項目 ・證件照片 ・印纸 ・郵寄(Letter Pack)
代理全部 (認定)

根據實際的案情費用會有變動

就勞簽證的家族滞在 (0歳到15歳)
就勞簽證的家族滞在 (16歳以上)
高度専門職1号  · 2号
經営・管理
設立株式會社
設立合同會社
技術・人文知識・國際業務
企業内轉職
技能
法律・會計業務
醫療, 研究, 看護, 教授, 教育, 報道, 宗教
興行, 藝術, 文化活動, 特定活動
研修, 技能實習1号・2号
就勞簽證的家族滞在
留學生学生的家族滞在
日本人配偶等、永住者配偶等、定住者
醫療居留
自選項目 ・證件照片 ・印纸 郵寄(Letter Pack)
代理全部 (短期簽証/醫療居留/查証申請書)

根據實際的案情費用會有變動

短期逗留 探訪親屬(15日/30日/90日)
探訪朋友(15日/30日/90日)
商用(15日/30日/90日)
為了參加3級考試的技能實習生(15日/30日/90日)
醫療居留 接受日本醫療滞在機構的治療、体檢、健康診斷、檢查診斷、治療牙病、療養、温泉療養